mercredi 4 mai 2016

Don't Try This At Home: chia seed pudding

Riche en oméga-3 et en protéines (17g pour 100 grammes), la graine de chia contient également du calcium, des fibres et des antioxydants.

Mélangez une tasse de lait d'amandes et un quart de tasse de graines de chia (deux volumes de lait pour 1/2 volume de graines). Ajoutez une cuillère à soupe de miel, une cuillère à café d'extrait de vanille et de la cannelle en poudre selon vos goûts. Enfin, laissez au frigo pour la nuit.

Le lendemain, ajoutez une banane et saupoudrez de cacao. Votre pudding est prêt !!


Dégustez la banane et une partie du pudding. Une fois votre fruit terminé, ajoutez une AUTRE cuillère à soupe de miel. Et terminez votre bol de pudding TOUJOURS fadasse. Plutôt que de vous jeter par la fenêtre, allez chercher un biscuit dans le placard.

Le pudding de chia : « superfood » ou bizutage végétalien ?

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